www.5823.com www.5738.com www.6438.com www.5638.com

白小姐中特网|白小姐中特网免费|449999白小姐玄机|香港白小姐中特网

当前位置:白小姐中特网 > 白小姐中特网 > 正文

曲靖的美食合集你最喜好的是什么?

文章出处:本站原创更新时间:2019-04-15

  正在富源,几乎家家户户城市做富源酸菜;正在云南各地,特别是昆明,有贸易小区的处所,就会有富源酸菜猪脚暖锅店。富源酸菜和富源酸菜猪脚曾经成为富源的一张特色手刺。

  曲靖美食小合集:按照后台大师想看的美食,拾掇了几种曲靖美食。有大师都爱吃的、有来自马龙、罗平、师、会泽等的美食……

  龙庆黑火腿乌黑油亮,确实是不中看。不外比及一切开,黑火腿就立马变了个容貌,红鲜白嫩条理分明,更是暗喷鼻阵阵让人按捺不住。

  采用的都是保守手工制做,外不雅金黄油亮,吊挂起来激荡不竭,煮正在锅中,长时不浓,嚼于口中,筋骨毕现,一碗正在桌,清喷鼻盈室。

  “一碗富源酸菜汤,离乡儿女馋断肠,不恋异乡景色美,一想酸菜二想娘”……一句顺口溜道出了很多云南富源离乡儿女的。对富源人来说,富源酸菜就是逗留正在舌尖的家乡甘旨。

  茶叶拌豆腐:用优良绿茶和豆腐通过沸茶水涮后辅以红油、姜油、蒜油等调制而成,清喷鼻回甜、有清冷泻火之功能。

  正在大舍人眼中,几根青椒就脚以让油锅里的臭豆腐锦上添花。发酵后的臭豆腐切块,下油煎炸至焦黄,放入青椒、蒜末调味,这一完满的搭配付与了臭豆腐非常的鲜喷鼻。

  都督汤:用洋芋泥、米汤、食用油等精制而成。味道鲜美,养分丰硕,开胃健脾,老小皆宜,是唐继尧最喜爱吃的一道名菜。

  背上行囊,踏上归家途,逛子心中,家乡味道即是那心中的柔嫩和依托,也是来的初志和前行的抚慰。

  相关链接: