www.5823.com www.5738.com www.6438.com www.5638.com

白小姐中特网|白小姐中特网免费|449999白小姐玄机|香港白小姐中特网

当前位置:白小姐中特网 > 香港白小姐中特网 > 正文

长春桂林西段成津家声情街可品尝各类天津小吃

文章出处:本站原创更新时间:2019-04-15

  “这是正的煎饼果子,刚出锅的!”金密斯正在津家声情街上运营一家小吃店,她告诉记者,本来她的店从营牛肉汤饭,后来到天律进修之后,学会了做煎饼果子,成为店里新的小吃项目。金密斯说:“自从新增了煎饼果子后,店里的停业额大约增加了10%,每天客流量也较着增涨。”

  昨日上午,“津家声情街”开街典礼正在长春桂林举行,津家声情街位于桂林西段,全长390米,正在这条街上,市平易近不只能够品尝到正的天津小吃,还能采办到多种天津特色商品。

  下一步,风情街还将强化文旅特色,沉视文化创意产物的引朝上进步开辟,提拔消费内涵。用两到三年时间,将津家声情街打形成为建建气概凸起、商贸特色较着、文化交换普遍、商务合做深切的特色贸易街区。

  据向阳区桂林街道党工委霍学斌引见,目前曾经有18家特色店入驻,运营60余种特色小吃和特色商品。平易近正在口就能品尝到天津的特色小吃,采办到天律的特色商品。这条街进一步丰硕了桂林商圈的经停业态,带动了整个商圈的繁荣。

  相关链接: